Questo è uno dei piatti preferiti dalla mia bambina di due anni, lei non ama molto i primi piatti e, dopo vari esperimenti, ho deciso di proporle un ragù leggero preparato con la carne di tacchino, le verdure e la salsa di pomodoro; il tutto poi frullato a formare un sugo saporito. Se anche i vostri bimbi non amano sentire i pezzettini vi consiglio di seguire questa ricetta, se invece non hanno problemi a sentire i pezzetti di carne provate a farlo saltando solo il passaggio in cui viene tritato. Per un ragù invece di carne di bovino vi consiglio il mio collaudato "
RAGÙ ". E visto il successo di questo sugo io ne preparo in grande quantità e poi lo surgelo a porzioni.
Ingredienti x 4 - 5 porzioni
- 500g pennette
- 350g circa di trita di tacchino
- 400ml salsa di pomodoro
- 2 cucchiai di trito di sedano-carote e cipolle
PREPARAZIONE
1. Rosolare con due cucchiai d'olio il trito di sedano-carote e cipolle
2. Poi aggiungere il macinato di tacchino, salare e rosolare a fiamma vivace
3. Aggiungere la salsa di pomodoro, salare e cuocere a fiamma dolce coperto x circa 20 minuti
5. Cuocere le pennette in acqua bollente salata e poi condirle con il ragù di tacchino tritato
6. Impiattare le pennette al ragù di tacchino tritato
Nessun commento:
Posta un commento