Ingredienti x 10 miacce
- 10 miacce
- 35g funghi porcini secchi
- 10 fette di bresaola
- 120g toma piemontese + 20g da mettere sopra
PREPARAZIONE
1. Mettere in ammollo i funghi porcini secchi x almeno mezz'ora. Scaldare un cucchiaio d'olio in una padella poi aggiungere i funghi porcini e rosolare, quindi aggiungere qualche cucchiaio d'acqua dei funghi filtrata e cuocere x circa 5 minuti
2. Tagliare la toma piemontese a fettine sottili
3. Scaldare una padella antiaderente, Disporre su metà delle miacce la toma e scaldare x un secondo
4. Aggiungere la bresaola
5. E i funghi porcini
6. Chiudere le miacce a metà e scaldare pochi secondi x lato
7. Quindi ripiegare sovrapponendo i due lati e scaldare ancora per pochi secondi x lato
8. Disporre su una teglia foderata di carta da forno le miacce man mano che vengono preparate e aggiungere sopra ogni miaccia qualche fettina di toma
9. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 200° x 4- 5 minuti cuocendo solo sopra, se non avete questa funzione nel forno potete fare ventilato x 3 minuti e poi grill 1 o 2 minuti
10. Impiattare le miacce con bresaola, toma e porcini
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