Questo piatto è stato preparato da mio marito, in realtà voleva farlo come nella tradizione della stracciatella romana o abruzzese, ma avendo solo 2 uova per 2 persone ha deciso di aggiungere anche la pastina nel brodo di carne insieme alle uova . Ed ė venuto un piatto altrettanto buono! É perfetto anche per i bambini piccoli, provatelo!!!
Ingredienti x 2 persone
- mezzo litro di brodo di carne
- 2 uova
- 100g pastina
- 50g parmigiano
PREPARAZIONE
1. Preparare il brodo di carne, se non avete possibilità di farlo, potete utilizzare in mezzo litro d'acqua un dado di carne. Cuocete la pastina all'interno del brodo per 3 minuti
2. Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con il parmigiano e un pizzico di sale ( se lo preparate x i bambini omettete il sale)
3. Aggiungerlo alla pastina con il brodo e mescolare energicamente con una forchetta
4. Cuocere per circa 2 minuti continuando a mescolare
5. Impiattare la stracciatella con pastina
Nessun commento:
Posta un commento