SALATINI DI SFOGLIA CON SPECK

 Questi salatini di pasta sfoglia sono velocissimi da preparare e buonissimi, ai miei ospiti sono piaciuti tantissimo, sia agli adulti che ai bambini, compresa la mia bimba di due anni e mezzo! Perfetti per un aperitivo o per un antipasto! Li potete preparare la mattina per la sera, vi basterà tenerli in frigorifero dopo averli cotti e fatti raffreddare per poi scaldarli un minuto prima di servirli. Se amate gli antipasti sfiziosi vi invito a guardare anche i  "SALATINI AL PROSCIUTTO COTTO E CRUDO".



Ingredienti 

- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare 

- 50g speck a listarelle 

- 6 fette di scamorza dolce 


PREPARAZIONE 

1. Stendere la pasta sfoglia rettangolare e bucherellare la base 




2. Dividere a metà e mettere su ogni metà la scamorza a fette e lo speck a listarelle distibuendoli bene




3. Quindi arrotolare singolarmente le due metá




4. Tagliare a pezzi 




5. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 6 - 7 minuti




6. Servire tiepidi i salatini di pasta sfoglia con speck 




Nessun commento: