Questi salatini di pasta sfoglia sono velocissimi da preparare e buonissimi, ai miei ospiti sono piaciuti tantissimo, sia agli adulti che ai bambini, compresa la mia bimba di due anni e mezzo! Perfetti per un aperitivo o per un antipasto! Li potete preparare la mattina per la sera, vi basterà tenerli in frigorifero dopo averli cotti e fatti raffreddare per poi scaldarli un minuto prima di servirli. Se amate gli antipasti sfiziosi vi invito a guardare anche i "SALATINI AL PROSCIUTTO COTTO E CRUDO".
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 50g speck a listarelle
- 6 fette di scamorza dolce
PREPARAZIONE
1. Stendere la pasta sfoglia rettangolare e bucherellare la base
2. Dividere a metà e mettere su ogni metà la scamorza a fette e lo speck a listarelle distibuendoli bene
3. Quindi arrotolare singolarmente le due metá
4. Tagliare a pezzi
5. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 6 - 7 minuti
6. Servire tiepidi i salatini di pasta sfoglia con speck
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