Quello di oggi è un piatto che preparo per la mia bambina e che vi consiglio per i vostri piccoli, lei lo mangia da quando aveva poco meno di un anno, e le è sempre piaciuto tantissimo. Un modo per far mangiare la carne anche a quei bambini che non la amano, si tratta di trita di tacchino unita ad un pochino di robiola per renderla morbida e succosa e al parmigiano per darle sapidità, il tutto cotto a bagmomaria per ottenere un hamburger morbido nonostante la carne di tacchino che normalmente risulta sempre un pò asciutta. Una vera delizia per i bimbi e non solo!
Ingredienti x 2 hamburger
- 200g di trita di tacchino
- due cucchiaini di robiola
- due cucchiaio di parmigiano
PREPARAZIONE
1. Unire alla carne trita di tacchino la robiola
2. Aggiungere il parmigiano grattugiato e se volete un pizzico di sale, io per mia figlia non lo metto
3. Impastare il tutto fino a formare l'hamburger
4. Mettere gli hamburger su un piatto con un cucchiao abbondante d'olio, adagiare il piatto su una pentola con dell'acqua a bollire e coprirlo, ci vorranno circa 10 minuti, rigirarli a metà cottura . Servite i vostri hamburger di tacchino con il "puccino" che si sarà formato nel piatto
Nessun commento:
Posta un commento