La philadelphia con il salmone affumicato sta benissimo, questo condimento l'ho utilizzato altre volte per condire una pasta o gli gnocchi di patate, ma mai con gli spatzle agli spinaci, ero un pò restia perchè normalmente gli spatzle vengono conditi con formaggi e salumi e non con il pesce, ma ho dovuto davvero ricredermi sono risultati eccezionali!!! Un primo piatto semplice e veloce, che vi stupirà!!! 😄 Se volete provare gli spatzle con i formaggi vi consiglio di dare una sbirciatina alle mie ricette di "SPATZLE GRATINATI CON CRUDO E TALEGGIO " o gli "SPATZLE CREMOSI CON SPECK " e anche gli "SPATZLE GRATINATI IN FORNO CON SPECK E FORMAGGI"
Ingredienti x 2 persone
- 80g philadelphia
- 100g salmone affumicato
- latte
- parmigiano
PREPARAZIONE
2. Aggiungere la philadelphia e 2 o 3 cucchiai di latte
3. Far sciogliere a fiamma dolce
4. Nel frattempo cuocere x un minuto in acqua bollente salata gli spatzle, scolarli e tuffarli nella padella con il condimento, mescolare il tutto a fuoco spento
5. Aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato
6. Impiattare gli spatzle con philadelphia e salmone
Nessun commento:
Posta un commento