RAVIOLI GRATINATI CON BURRO E FONTINA

Questo è un piatto per rendere i ravioli ancora più gustosi, perfetti anche per chi come me non ama la pasta ripiena. Ho acquistato dei ravioli con speck e asiago, ma potete utilizzare anche altri ripieni, li trovo perfetti anche con una farcia di verdure grigliate, e anziché condirli con del semplice burro fuso, li ho arricchiti con la fontina a pezzetti e infornati per formare la crosticina! Potete preparare una fonduta come nei mie "RAVIOLI DI VERDURE AL FORNO CON FONDUTA DI FONTINA " oppure aggiungere la panna come nei "RAVIOLI AL FORNO CON PANNA E CACIOCAVALLO " o se avete poco tempo con questa ricetta in cui il formaggio viene messo sopra a pezzetti otterete comunque un risultato goloso! 



Ingredienti x 2 persone 

- 250g ravioli speck e asiago o verdure grigliate

- 125g fontina

- parmigiano 

- 50g burro 

PREPARAZIONE 

1. Sciogliere il burro in un pentolino. Nel frattempo cuocere in acqua bollente salata i ravioli tenendoli indietro di cottura di un minuto. Condirli con il burro fuso e aggiungere sopra la fontina tagliata a pezzettini 



2. Aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato 



3. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 200° x circa 5 minuti e poi funzione grill un minuto



4. Impiattare i ravioli gratinati con burro e fontina 



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