Il primo sale é un formaggio molto delicato, per renderlo saporito e gustoso ho preparato una panatura compatta e morbida con i pomodorini secchi sott'olio, il pane e l'origano; una vera delizia! Vi basterà frullare il tutto fino ad ottenere un composto compatto da mettere sopra il primo sale per poi cuocerlo in forno x 10 minuti. Perfetto come antipasto o sedondo oppure come piatto unico accompagnato da un buon pane, magari dei salumi se non siete vegetiariano oppure delle verdure. Molto molto buono!
Ingredienti x 2 persone
- 2 formaggielle di primo sale
- una fetta grande di pane, solo la mollica
- 6 pomodorini secchi sott'olio
- origano
PREPARAZIONE
1. Mettere in un mixer la mollica di pane, i pomodorini secchi sott'olio, l'origano e un filo d'olio; frullare il tutto fino ad ottenere un composto compatto
2. Ricoprire la superficie delle formaggielle del composto, quindi disporre in una teglia e infornare a 190° x 10 minuti
3. Impiattare il primo sale con panatura morbida
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