GNOCCHI ALLA ROMANA AI 4 FORMAGGI

Questo piatto è diventato il mio jolly, nelle sere in cui devo rimediare la cena in pochissimo tempo il panetto di gnocchi alla romana già pronto in frigorifero mi salva la cena. Dopo gli "GNOCCHI ALLA ROMANA CON RAGÙ " e gli "GNOCCHI ALLA ROMANA CON TALEGGIO E SPECK ", questa volta li ho conditi con i formaggi, ben 4 che, oltre ad aiutarmi a finire dei pezzetti di formaggi che avevo in frigorifero,  mi hanno permesso di ottenere un primo piatto super filante e gustosissimo!!! Insomma un ottimo " SALVA CENA" e "SVUOTA FRIGO" 😁


Ingredienti x 2 - 3 persone

- 500g panetto di gnocchi alla romana 
- 50g taleggio
- 50g toma
- 50g fontina 
- parmigiano 

PREPARAZIONE 

1. Imburrare o oliare una teglia e disporre gli gnocchi tagliati a fette spesse circa un centimetro 


2. Mettere sopra agli gnocchi il taleggio, la fontina e la toma tagliati a pezzetti 


3. Spolverare con una manciata di parmigiano grattugiato 


4. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 200° x 10 minuti e poi funzione grill x 2 - 3 minuti 


5. Impiattare gli gnocchi alla romana ai 4 formaggi 





Nessun commento: