ROLLS DI CARNE

Dopo i chicken rolls che hanno riscosso successo, ho voluto provare a rifarli aggiungendo altri ingredienti, come la salsiccia e i peperoni, qualcosa di un po' piu' strong per i palati meno delicati.😎
E anche questi sono piaciuti, diciamo che sono molto goduriosi, ma anche i CHICKEN ROLLS non sono da meno, potete prepararli tutti e 2 per poi poterli dividere  per assaggiarli entrambi o far scegliere ai vostri commensali quello che gradiscono di piu'! Anche in questo caso per sporcare meno e per la croccantezza che si ottiene li ho cotti in forno, ma se preferite potete anche solo scaldarle su una padella antiaderente.
Vedrete che comunque andranno le cose non ve ne avanzera' neanche uno!!!


Ingredienti x 2 rolls di carne

- 2 piadine sfogliate
- 200g pollo
- 2 salsicce
- lattughino
- 1/2 cipolla piccola
- curry
- paprika dolce e piccante
- peperoncino
- 7 o 8 peperoni sott'olio
- senape
- vino bianco
- galbanino

PREPARAZIONE 

1. Rosolare in olio meta' della cipolla indicata negli ingredienti tagliata a listarelle sottili ,  quando sara' trasparente aggiungere il pollo tagliato a straccetti, 1 o 2 cucchiai di curry, 1 o 2 cucchiai di paprika dolce, 1 cucchiaio di paprika forte e un pizzico di peperoncino e di sale, rosolare da tutti i lati, poi sfumare con il vino bianco e portare a cottura; ci vorranno 5 - 10 minuti


2. In un'altra padella rosolare con l'olio l'altra parte della cipolla sempre tagliata a listarelle sottili, aggiungere la salsiccia tagliata a bocconcini, 1 o 2 cucchiai di curry, 1 o 2 cucchiai di paprika dolce e uno di paprika forte, un pizzico di peperoncino e di sale, rosolare la salsiccia


3. Quando la carne sara' ben rosolata sfumare con il vino bianco, appena sarà evaporato unire i peperoni sott'olio e cuocere x circa 10 minuti


4. Spalmare la senape sulla piadina 


5. Aggiungere il lattughino 


6. Poi il pollo speziato e la salsiccia con il suo condimento


7. Il galbanino a pezzetti e ancora qualche foglia di lattughino e 1 o 2 cucchiai di senape 


8. Arrotolare la piadina avvolgendo la farcia e chiuderla in un foglio di carta da forno, porre in frigorifero a rassodare x almeno 15 minuti


9. Mettere le piadine arrotolate farcite sopra una placca rivestita di carta da forno e infornare, forno preriscaldato ventilato, a 200° x 10 - 12 minuti fino a che risultera' della croccantezza desiderata 


10. Impiattare i rolls di carne con accanto i tacos chips con formaggio fuso e salsa piccante


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