Un secondo piatto di pesce sano e leggero, la platessa e' un pesce dal sapore molto delicato per darle un po' di gusto ho aggiunto dei pomodorini secchi sott'olio e le olive taggiasche dal sapore deciso. Vi consiglio di aggiungere anche degli aromi come l'origano che con questo pesce si sposa benissimo, inoltre se volete renderlo piu' godurioso potete infarinare leggermente i filetti . Un piatto che potrete cucinare in pochi minuti, per una pausa pranzo leggera ma non da "ospedale"😀 . Come contorno ho cotto degli spinaci ricchi di ferro che hanno equilibrato il piatto.
Ingredienti x 2 persone
- 5 o 6 pomodorini secchi sott'olio
- olive taggiasche
- aglio
- spinaci
PREPARAZIONE
2. In un'altra padella rosolare uno spicchio d'aglio con un filo d'olio
3. Aggiungere i filetti di platessa cuocere x circa 3 minuti per lato
4. Unire le olive taggiasche e i pomodorini secchi sott'olio tagliati a pezzetti, un pizzico di sale e se volete l'origano, fate insaporire per pochi minuti
5. Impiattare i filetti di platessa con pomodorini e olive e accanto gli spinaci
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