FILETTI DI PLATESSA CON POMODORINI E OLIVE

Un secondo piatto di pesce sano e leggero, la platessa e' un pesce dal sapore molto delicato per darle un po' di gusto ho aggiunto dei pomodorini secchi sott'olio e le olive taggiasche dal sapore deciso. Vi consiglio di aggiungere anche degli aromi come l'origano che con questo pesce si sposa benissimo, inoltre se volete renderlo piu' godurioso potete infarinare leggermente i filetti . Un piatto che potrete cucinare in pochi minuti, per una pausa pranzo leggera ma non da "ospedale"😀 . Come contorno ho cotto degli spinaci ricchi di ferro che hanno equilibrato il piatto.


Ingredienti x 2 persone 

- 300g platessa
- 5 o 6 pomodorini secchi sott'olio
- olive taggiasche
- aglio
- spinaci

PREPARAZIONE 

1. Rosolare uno spicchio d'aglio con un filo d'olio, quando l'aglio avrà rilasciato il suo sapore eliminarlo e aggiungere gli spinaci surgelati o freschi, salare  e cuocere coperti


2. In un'altra padella rosolare uno spicchio d'aglio con un filo d'olio 


3. Aggiungere i filetti di platessa cuocere x circa 3 minuti per lato


4. Unire le olive taggiasche e i pomodorini secchi sott'olio tagliati a pezzetti, un pizzico di sale e se volete l'origano, fate insaporire per pochi minuti


5. Impiattare i filetti di platessa con pomodorini e olive e accanto gli spinaci


Nessun commento: