Dopo il " CHICKEN ROLLS TONNATO " e il " CHICKEN ROLLS " oggi vi propongo il pollo al curry unito alle verdure grigliate , il formaggio a pasta filata e un velo di senape, il tutto avvolto in una semplice piadina sfogliata scaldata in forno per far sciogliere il formaggio e amalgamare gli ingredienti andando a creare questo CHICKEN AND VEGETABLES ROLLS. Uno street food semplice, genuino e gustoso adatto da soli o in compagnia!
Ingredienti x 2 rolls
- 400g petto di pollo
- 200g verdure grigliate surgelate ( zucchine, melanzane e peperoni)
- 1/2 cipolla
- curry
- senape
- galbanino
- vino bianco
PREPARAZIONE
3. Poi sfumare con il vino bianco. Quando l'alcol sarà evaporato unire le verdure grigliate surgelate e cuocere per 5 minuti
4. Spalmare la senape sulla piadina
5. Farcirle con il pollo al curry e le verdure
6. Aggiungere il galbanino a pezzetti
7. E arrotolare. Procedere allo stesso modo con l'altra piadina. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 10 minuti
8. Impiattare i chicken and vegetables rolls
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