PASTA CON CREMA DI PEPERONI E SALMONE

Dopo aver realizzato le "PENNE CON CREMA DI PEPERONI" ed essermene innamorata per il suo sapore, ho voluto provare ad abbinare la crema di peperoni al salmone affumicato contando sulla dolcezza dei peperoni, resi digeribili con l'eliminazione della pelle, bilanciata dal sapore deciso del salmone affumicato... avevo ragione, l'unione dei due ingredienti ha reso la pasta divina!!! Per rendere i peperoni frullati piu' cremosi li ho uniti a 2 cucchiai di philadelphia che potete sostituire anche con la panna se preferite; inoltre ho scelto di utilizzare le penne integrali perché trovo che il loro gusto stia molto bene sia con il salmone che con le verdure, ma anche in questo caso potete decidere di usare la pasta non integrale. Pochi ingredienti x realizzare un primo piatto dal sapore insolito, ma decisamente squisito!!!


Ingredienti x 2 persone 

- 200g penne integrali
- 220g peperoni
- 2 cucchiai di philadelphia
- 100g salmone affumicato

PREPARAZIONE 

1. Cuocere i peperoni interi su una piastra o una griglia, poi chiuderli in un sacchetto x 10 minuti, in questo modo sarà piu' semplice togliere la buccia dei peperoni, quindi spellarli e tagliarli a listarelle, metterli in un mixer aggiungendo un filo d'olio e un pizzico di sale


2. Unire anche la philadelphia 


3. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema, se troppo densa aggiungere qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta 


4. Tagliare il salmone affumicato e rosolare per pochi secondi in una padella ben calda aggiungendo un filo d'olio 


5. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e condirla con la crema di peperoni e il salmone affumicato, cuocere il tutto insieme per pochi secondi in modo da far amalgamare bene gli ingredienti, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio d'acqua di cottura 


6. Impiattare la pasta con crema di peperoni e salmone


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