STRUDEL DI TACCHINO SPEZIATO

Un rotolo di pasta sfoglia che racchiude una farcia speziata e gustosa, un secondo piatto, ma anche un piatto completo da accompagnare con delle patate o meglio ancora dei tacos con il formaggio. Io come carne ho scelto il tacchino perché ho scoperto essere ricco di ferro di cui ho necessità in questo momento, ma potete tranquillamente sostituirlo con il pollo o, se lo volete ancora più saporito, della salsiccia. Se invece avete della carne trita e non volete utilizzare i fagioli vi consiglio di guardare la ricetta dello  "STRUDEL AL RAGÙ " o il "ROTOLO DI SFOGLIA AL RAGÙ E PISELLI . Un piatto per un pasto informale e davvero pieno di gusto!!!


Ingredienti x 4 persone

- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 250g tacchino a fette
- 125g fagioli rossi
- 4 cipolline borretane
- 50g verdure grigliate miste
- curry
- galbanino
- vino bianco
- peperoncino

PREPARAZIONE

1. Rosolare con un filo d'olio le cipolline tagliate a listarelle, poi abbassare la fiamma e far stufare x circa 10 minuti aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua


2. Unire il tacchino tagliato a pezzetti, aggiungere 3 cucchiai di curry e un pizzico di peperoncino, dopo aver rosolato bene la carne sfumare con il vino bianco


3. Unire le verdure grigliate surgelate miste ( se le preparate voi, grigliate prima le melanzane, zucchine e peperoni e poi tagliatele a listarelle) , unire un cucchiaio di curry e cuocere x circa 5 minuti


4. Infine spegnere il fuoco e unire i fagioli rossi precotti


5. Stendere la sfoglia e farcire con il composto unendo anche 3 o 4 fette di galbanino tagliato a pezzetti


6. Arrotolare e bucherellare la superficie con la forchetta


7. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 20 minuti


8. Far riposare qualche minuto prima di tagliare a fette e servire lo strudel di tacchino speziato


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