FRITTATA AL FORNO CON RICOTTA E BRESAOLA

La Frittata è un ottimo salva cena e svuota frigo, e mette anche d'accordo tutti. Mio marito adora le frittate che faccio, e io amo farle perchè, oltre a potermi sbizzarire, facendole al forno ci metto poco e non sporco nulla! Quella di oggi è abbastanza insolita, ma era ciò che avevo in frigorifero, e devo dire che l'esperimento è piaciuto. Una frittata saporita e leggera, da accompagnare con un buon pane. Se amate le frittate nel blog ne troverete sia vegetariane che non. 


 Ingredienti x 2 - 3 persone 

- 5 uova 
- 6 - 7 fette di bresaola 
- 50g ricotta vaccina 
- sale 
- 30g parmigiano 
- 2 cucchiai di latte 

 PREPARAZIONE

1. Sbattere le uova con un pizzico di sale



2. Aggiungere la ricotta e mescolare bene


 
3. Unire il parmigiano, due cucchiai di latte e mescolare



4. Infine aggiungere la bresaola tagliata a straccetti 



5. Versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno 



6. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 25 minuti



7. Tagliare a fette e servire la frittata al forno con ricotta e bresaola



Nessun commento: