Una pasta veloce da preparare che vi farà fare bella figura con tutti. La pasta integrale dal sapore deciso si sposa benissimo con lo speck unito alla dolcezza dello stracchino e il sapore dello zafferano. Pochi minuti di preparazione per attimi di soddisfazione che proverete ad ogni boccone. Provate e fatemi sapere se vi è piaciuta! Io la rifarò prestissimo!
Ingredienti x 2 persone
- 200g stracchino
- 4 o 5 fette di speck
- una bustina di zafferano
- parmigiano
- latte
PREPARAZIONE
2. Aggiungere lo stracchino ( tenendone da parte uno o due cucchiai) e un bicchiere di latte
3. Cuocere le farfalle integrali in acqua bollente salata tenendole indietro di cottura di un minuto, mentre in una ciotola unire ad un bicchiere d'acqua di cottura della pasta lo zafferano
4. Metterne qualche cucchiaio all'interno della padella con il condimento e mescolare
5. Scolare le farfalle integrali e metterle nella padella con il condimento aggiungendo l'acqua con lo zafferano tenuta da parte, cuocere per circa un minuto a fiamma vivace per far assorbire tutto il liquido
6. Aggiungere 1 o 2 cucchiai di stracchino tenuti da parte e mescolare
7. A fuoco spento mantecare con il parmigiano grattugiato
8. Impiattare la pasta con stracchino, speck e zafferano
Nessun commento:
Posta un commento