PAGLIA E FIENO CON SPECK PISELLI E PANNA

Questa pasta è una variante della classica "PAGLIA E FIENO CON COTTO PISELLI E PANNA" , è altrettanto buonissima e un po più saporita grazie allo speck, la panna dosata correttamente non copre i sapori bensì li lega perfettamente. Una pasta veloce da fare che sono certa vi piacerà moltissimo. Se come me siete amanti delle tagliatelle paglia e fieno nel mio blog troverete tante ricette!!!!


Ingredienti x 2 persone

- 220g tagliatelle paglia e fieno
- 180g piselli surgelati
- 80g speck
- 160ml panna da cucina
- parmigiano


PREPARAZIONE

1.Rosolare con un filo d'olio lo speck a cubetti, poi aggiungere i piselli surgelati, salare e cuocere x 2 - 3 minuti


2. A fuoco spento aggiungere la panna e mescolare


3. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, a cottura ultimata scolarla e metterle in padella con il condimento, cuocere il tutto mescolando x un minuto unendo qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta


4. Aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato


5. Impiattare paglia e fieno con speck piselli e panna


Nessun commento: