Questa pasta è una variante della classica "PAGLIA E FIENO CON COTTO PISELLI E PANNA" , è altrettanto buonissima e un po più saporita grazie allo speck, la panna dosata correttamente non copre i sapori bensì li lega perfettamente. Una pasta veloce da fare che sono certa vi piacerà moltissimo. Se come me siete amanti delle tagliatelle paglia e fieno nel mio blog troverete tante ricette!!!!
- 220g tagliatelle paglia e fieno
- 180g piselli surgelati
- 80g speck
- 160ml panna da cucina
- parmigiano
Ingredienti x 2 persone
- 180g piselli surgelati
- 80g speck
- 160ml panna da cucina
- parmigiano
PREPARAZIONE
1.Rosolare con un filo d'olio lo speck a cubetti, poi aggiungere i piselli surgelati, salare e cuocere x 2 - 3 minuti
3. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, a cottura ultimata scolarla e metterle in padella con il condimento, cuocere il tutto mescolando x un minuto unendo qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta
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