GNOCCHI AL FORNO CON CRUDO E FORMAGGI

Degli gnocchi goduriosissimi, avvolti da una fonduta ai formaggi eccezionale, inoltre il prosciutto crudo darà quel sapore in più che non li renderà dei banalissimi gnocchi al formaggio, anzi!!! La gratinatura in forno poi conferirà anche una piacevole crosticina in superficie!  Credetemi sono davvero buonissimi e semplici da realizzare! Mio marito mi ha già chiesto di rifarli!!!


Ingredienti x 2 persone 

- 500g gnocchi di patate
- 4 fette di prosciutto crudo
- 150g toma
- 50g taleggio
- 150ml latte intero
- parmigiano

PREPARAZIONE 

1. Tagliare a listarelle il prosciutto crudo


2. In una pentola scaldare il latte fino a sfiorare il bollore, unire la toma e il taleggio tagliati a pezzetti piccoli e mescolare fino a quando si saranno sciolti 


3. Cuocere in acqua bollente salata gli gnocchi e appena verranno a galla tuffarli nella fonduta e mescolare 


4. Disporli in una teglia


5. Unire il prosciutto crudo


6. Aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato 


7. Infornare, forno preriscaldato statico, a 200° x circa 10 minuti e poi funzione grill x 4 - 5 minuti 


8. Impiattare gli gnocchi al forno con crudo e formaggi


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