Questa ottima ricetta è un dono di una super mamma che ho conosciuto al corso preparto che come me ha la passione x la cucina e riesce a ritagliarsi anche il tempo x fare dei piatti deliziosi, come quello di oggi. Una torta salata dal sapore dolce e salato che io adoro, perfetta x un buffet o come antipasto o anche come piatto unico, scegliete voi il momento in cui gustarla, l'importante è prepararla!!! Grazie Veronica un abbraccio a te e alla tua meravigliosa Desireè, che come la mia Maelle per me ci danno energia e forza x fare tutto!!!
Ingredienti
- 100g zucca
- 80g philadelphia
- 100g speck
- rosmarino
- salvia
- parmigiano
PREPARAZIONE
2. Frullarla con la philadelphia, la salvia e il rosmarino
3. Stendere la pasta sfoglia e bucherellare con la forchetta
4. Spalmare sopra la crema di zucca
5. Aggiungere lo speck a cubetti e una manciata di parmigiano grattugiato
6. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 200° x circa 15 minuti. Portare in tavola la sfoglia salata con zucca e speck
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