SFOGLIA SALATA CON ZUCCA E SPECK

Questa ottima ricetta è un dono di una super mamma che ho conosciuto al corso preparto che come me ha la passione x la cucina e riesce a ritagliarsi anche il tempo x fare dei piatti deliziosi, come quello di oggi. Una torta salata dal sapore dolce e salato che io adoro, perfetta x un buffet o come antipasto o anche come piatto unico, scegliete voi il momento in cui gustarla, l'importante è prepararla!!! Grazie Veronica un abbraccio a te e alla tua meravigliosa Desireè, che come la mia Maelle per me ci danno energia e forza x fare tutto!!!


Ingredienti 

- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 100g zucca
- 80g philadelphia
- 100g speck
- rosmarino
- salvia
- parmigiano

PREPARAZIONE 

1. Tagliare a dadini la zucca


2. Frullarla con la philadelphia, la salvia e il rosmarino 


3. Stendere la pasta sfoglia e bucherellare con la forchetta 


4. Spalmare sopra la crema di zucca


5. Aggiungere lo speck a cubetti e una manciata di parmigiano grattugiato 


6. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 200° x circa 15 minuti. Portare in tavola la sfoglia salata con zucca e speck


Nessun commento: