Un'altra cacio e pepe con le verdure, parto sempre dalla mia "CACIO E PEPE " per poi aggiungere degli ingredienti sempre diversi dai "TONNARELLI CACIO PEPE E CARCIOFI " agli "GNOCCHI CACIO PEPE E FAVE " e tantissime altre ricette che troverete nel blog. Questa di oggi è con un misto di verdure quali la scarola, l'invidia e la verza e anche così è buonissima! Se come me amate la pasta cacio e pepe e vi piace anche sperimentare sono certa che troverete la combinazione che più vi piace!
Ingredienti x 2 persone
- 190g pecorino romano dop
- 250g misto di verza, invidia e scarola
- pepe nero
- parmigiano
PREPARAZIONE
2. Con una paletta staccare i bordi e capovolgere la cialda sopra un fondo di una ciotola per dare la forma
3. Far raffreddare prima di capovolgere il cestino di parmigiano su un piatto
4. Cuocere con un filo d'olio e un pizzico di sale le verdure surgelate
5. Mettere in una ciotola il pecorino romano grattugiato e il pepe nero in grani macinato al momento
6. Aggiungere man mano l'acqua di cottura della pasta e mescolare con una frusta a mano fino ad ottenere una crema senza grumi
7. Dopo aver cotto la pasta in acqua bollente poco salata, scolarla e metterla nella ciotola con la cremina di pecorino, mescolare
8. Aggiungere le verdure e mescolare il tutto
9. Impiattare la pasta cacio e pepe con verza, invidia e scarola all'interno del cestino di parmigiano
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