INVOLTINI DI VITELLO CON FONTINA E TACOS FILANTI

Un secondo di carne sfizioso, gli involtini di vitello ripieni di formaggio che piacciomo tanto anche ai bimbi, se li volete fare più gustosi potete aggiungere del prosciutto cotto all'interno. I tacos renderanno ancora più allegri i bimbi, io ho messo sopra della salsa piccante che ovviamente vi consiglio di omettere per loro!



Ingredienti x 2 persone 

- 10 - 12 fettine di vitello
- fontina
- farina
- mezzo bicchiere di vino bianco
- tados
- mozzarella x pizza
- salsa piccante

PREPARAZIONE 

1. Preparare gli involtini stendendo una fettina di vitello e mettendo su un lato la fontina tagliata a bastoncini


2. Arrotolare e chiudere ai lati con gli stuzzicadenti, procedere allo stesso modo con le altre fettine di vitello 


3. Infarinare gli involtini 


4. Scaldare 2 cucchiai d'olio in una padella, disporre gli involtini un pizzico di sale ( se vi piace vi consiglio anche un cucchiaio di curry) e rosolare a fiamma vivace da tutti i lati


5. Quando risulteranno ben dorati aggiungere il vino bianco, quindi abbassare la fiamma e cuocere coperto x circa 10 minuti se le fettine sono sottili


6. Gli ultimi 2 minuti togliere il coperchio e alziare la fiamma x far addensare il sughetto


7. Nel frattempo disporre i tacos in una teglia rivestita di carta da forno e aggiungere la salsa piccante e abbondante mozzarella x pizza tagliata a striscioline sottili


8. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x qualche minuto, il tempo di far sciogliere il formaggio 


9. Impiattare gli involtini di vitello con fontina e accanto i tacos filanti


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