Un secondo di carne sfizioso, gli involtini di vitello ripieni di formaggio che piacciomo tanto anche ai bimbi, se li volete fare più gustosi potete aggiungere del prosciutto cotto all'interno. I tacos renderanno ancora più allegri i bimbi, io ho messo sopra della salsa piccante che ovviamente vi consiglio di omettere per loro!
Ingredienti x 2 persone
- fontina
- farina
- mezzo bicchiere di vino bianco
- tados
- mozzarella x pizza
- salsa piccante
PREPARAZIONE
2. Arrotolare e chiudere ai lati con gli stuzzicadenti, procedere allo stesso modo con le altre fettine di vitello
3. Infarinare gli involtini
4. Scaldare 2 cucchiai d'olio in una padella, disporre gli involtini un pizzico di sale ( se vi piace vi consiglio anche un cucchiaio di curry) e rosolare a fiamma vivace da tutti i lati
5. Quando risulteranno ben dorati aggiungere il vino bianco, quindi abbassare la fiamma e cuocere coperto x circa 10 minuti se le fettine sono sottili
6. Gli ultimi 2 minuti togliere il coperchio e alziare la fiamma x far addensare il sughetto
7. Nel frattempo disporre i tacos in una teglia rivestita di carta da forno e aggiungere la salsa piccante e abbondante mozzarella x pizza tagliata a striscioline sottili
8. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x qualche minuto, il tempo di far sciogliere il formaggio
9. Impiattare gli involtini di vitello con fontina e accanto i tacos filanti
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