Dopo la "PIADAPIZZA CON FORMAGGI " che ho preparato l'altro giorno, oggi vi propongo una farcitura diversa ma altrettanto buona. Una piadina croccante condita con mozzarella di bufala e prosciutto crudo, filante e gustosa! Per quando si ha voglia di qualcosa di buono nonostante il poco tempo!
Ingredienti
- mozzarella di bufala
- 2 o 3 fette di prosciutto crudo
PREPARAZIONE
1. Oliare una teglia e disporre sopra la piadapizza, irrorare con un filo d'olio e infornare, forno preriscaldato statico, a 200° x 2 - 3 minuti, la base deve risultare croccante
2. Aggiungere la mozzarella di bufala tagliata a fette e ben asciugata, infornare nuovamente, modalità ventilato, a 190° x 10 minuti
3. Poi aggiungere il prosciutto crudo e altre fette di mozzarella, quindi infornre x 2 - 3 minuti
4. Servire la piadapizza con prosciutto crudo e bufala
Nessun commento:
Posta un commento