Ieri vi ho dato la mia ricetta degli "GNOCCHI DI PATATE ", oggi vi lascio un'idea gustosissima per condirli, una salsa di robiola e funghi che avvolge questi gnocchi, resi ancora più golosi dal caciocavallo il tutto gratinato squisitamente in forno. Potete decidere di fare delle monodosi mettendoli nelle cocotte, oppure fare un'unica teglia. Un ottimo primo piatto da condividere con la famiglia, una ricetta che vedo benissimo in un giorno di festa come la Domenica😍
Ingredienti x 2 persone
- 100g robiola
- 20g funghi porcini secchi
- 150g caciocavallo
- vino bianco
PREPARAZIONE
2.Rosolare in padella i funghi porcini, sfumare con il vino bianco e e poi cuocere x circa 10 minuti aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua dei funghi filtrata
3. Unire la robiola e ancora qualche cucchiaio d'acqua dei funghi, far sciogliere, dovrà risultare abbastanza liquida
4. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, appena verrano a galla condirli con la salsa di robiola e funghi
5. Disporre nelle cocotte o in teglia
6. Aggiungere il caciocavallo a pezzetti
7. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 200° x circa 10 minuti e poi funzione grill x altri 5 minuti
8. Impiattare gli gnocchi al forno con robiola, funghi e caciocavallo
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