PASTA CON PORCINI, ROBIOLA E SPECK

Una pasta semplice da fare, ma dal sapore davvero buono, l'insieme di questi ingredienti vi farà portare in tavola un primo piatto davvero gustoso! I funghi porcini insieme allo speck stanno benissimo e la robiola li legherà in maniera delicata. Davvero buono, la spolverata di parmigiano finale è d'obbligo😀


Ingredienti x 2 persone 

- 220g pasta caserecce
- 20g funghi porcini secchi
- 60g speck
- 100g robiola
- 2 cucchiai abbondanti di parmigiano

PREPARAZIONE 

1. Mettere in ammollo i funghi porcini secchi x almeno mezz'ora


2. In una padella rosolare con un filo d'olio i funghi porcini, poi aggiungere qualche cucchiaio d'acqua dei funghi filtrata e cuocere x 10 - 15 minuti 


3. Aggiungere lo speck e rosolare x pochi minuti 


4. A fuoco spento unire la robiola, tenendone da parte un cucchiaio, e qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta e mescolare 


5.  Cuocere la pasta in acqua bollente salata, tenendola indietro di cottura un minuto, quindi metterla in padella con il condimento e cuocere il tutto per un minuto, aggiungendo il cucchiaio di robiola tenuta da parte e ancora uno o due cucchiai d'acqua di cottura


6. Concludere con due cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato 


7. Impiattare la pasta con porcini, robiola e speck


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