Una torta salata diversa dalla classica con spinaci e ricotta, prima di tutto perché gli spinaci vengono frullati, poi al posto della ricotta ho utilizzato la robiola e per dare maggiore golosità ho aggiunto dello speck tritato finemente. Credetemi è davvero una bontà! Mia figlia di 21 mesi l'ha adorata e così anche mio marito, a cui dedico la ricetta di oggi per fargli i miei auguri per il suo compleanno. Tanti auguri amore mio da me e la nostra meravigliosa bambina!😚
Ingredienti
- 350g spinaci freschi
- 100g robiola
- 50g speck
- un cucchiaio abbondante di parmigiano
PREPARAZIONE
2. Scolarli e frullarli, aggiungere la robiola e mescolare
3. Unire un cucchiaio abbondante di parmigiano grattugiato
4. Tritare o tagliare a pezzettini lo speck
5. Unirlo alla crema di spinaci
6. Stendere la pasta brisè e bucherellare la base con una forchetta
7. Farcire con la crema di spinaci e lo speck
8. Richiudere il bordo della sfoglia verso l'interno
9. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 20 minuti
10. Tagliare a fette e servire la torta salata con crema di spinaci e speck
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