Questa è una pasta veloce da preparare e molto buona, perfetta anche per i vostri bimbi! Il tonno, la ricotta e lo zafferano stanno benissimo insieme, l'unico accorgimento é cuocere un minuto tutti gli ingredienti insieme alla pasta aggiumgendo acqua di cottura della stessa. Io non ho fatto un soffritto con la cipolla, ma se volete potete aggiungerlo. Se amate la pasta con il tonno vi consiglio di guardare anche le "FARFALLE CON RICOTTA, TONNO E PISELLI " o gli "STROZZAPRETI CON TONNO E PHILADELPHIA " o anche le altrettanto buonissime "FARFALLE CREMOSE CON TONNO, ZAFFERANO E CAPPERI "!!
Ingredienti x 2 persone
- 150g tonno
- 150g ricotta
- un cucchiaio abbondante di parmigiano grattugiato
- una bustina di zafferano
PREPARAZIONE
2. In una ciotola mettere la ricotta insieme ad un cucchiaio abbondante di parmigiano grattugiato
3. Aggiungere qualche cucchiaio d'acqua calda e mescolare
4. Diluire in mezzo bicchiere d'acqua di cottura della pasta, che nel frattempo avremo messo a cuocere in acqua bollente salata, lo zafferano
5. Scolare la pasta indietro di cottura di un minuto e metterla in padella con il tonno, aggiungere la ricotta e lo zafferano diluito, mescolare il tutto e cuocere un minuto unendo qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta
6. Impiattare la pasta con tonno, ricotta e zafferano
Nessun commento:
Posta un commento