Adoro le torte salate, sono perfette per ogni occasione e si possono scegliere tutte gli ingredienti che vogliamo, quella di oggi è favolosa, credetemi non riuscirete a smetterla di mangiarla. Le cipolle cotte lentamente e a lungo unite alla robiola formano un ripieno cremoso, l'aggiunta dei pinoli da un tocco in più ... al primo morso io e mio marito ci siamo guardati e la nostra espressione diceve " FORMIDABILE", dovete provarla assolutamente!!
Se amate le torte salate nel mio blog troverete una sezione dedicata, cercate e fatele!!!
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Ingredienti
- 3 cipolle bianche o dorate medie
- 100g robiola
- 50g mozzarella
- 2 cucchiai di parmigiano
- 2 cucchiai di pecorino
- un cucchiaio di pinoli
PREPARAZIONE
2. Farle raffreddare
3. Metterle in una ciotola e mescolare con la robiola
4. Unire 2 cucchiai di parmigiano, 2 cucchiai di pecorino
5. Aggiungere un cucchiaio di pinoli
6. Stendere la pasta brisè e bucherellare la base con una forchetta
7. Farcire con il composto di cipolle e formaggio
8. Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti e richiudere i bordi della sfoglia verso l'interno
9. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 20 minuti
10. Tagliare a fette e servire la torta salata con cipolle e formaggi
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