POLPETTINE DI TACCHINO

Queste polpettine sono le preferite della mia bimba, semplici e veloci, fatte con carne di tacchino, ricotta al posto dell'uovo, parmigiano, pan carré e pan grattato per la croccantezza esterna. In pochi minuti di cottura in padella con un filo d'olio, e anche un cucchiaio di brodo o di acqua per renderle morbide. Seguite i passaggi e vedrete che otterrete un secondo goloso e sano per i vostri bimbi, ma anche per i grandi!!!


Ingredienti x circa 7 polpettine

- 150g trita di tacchino
- un cucchiaio di ricotta o robiola
- un cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 2 fette di pan carré
- latte
- pan grattato

PREPARAZIONE

1. Mettere in ammollo nel latte le fette di pan carré togliendo il bordo esterno


2. Unire alla carne trita la ricotta


3. Il parmigiano


4. E il pan carré ammorbidito


5. Impastare il tutto


6. Formare delle polpettine, passarle nel pan grattato e, se avete tempo, mettetele in frigorifero a rassodare x mezz'ora


7. Rosolarle in padella con un filo d'olio, poi abbassare la fiamma e cuocere coperto con un cucchiaio di brodo o di acqua x 5 minuti  circa


8. Servire le polpettine di tacchino




Nessun commento: