Ingredienti x stampo da 22 cm
X LA TORTA:
- 100g farina 00
- 100g fecola di patate
- 4 tuorli
- 2 albumi
- 200g burro
- 200g zucchero semolato
- 3g lievito x dolci
- scorza di limone
X LA FARCIA:
- 250ml panna da montare
- 2 cucchiai di miele
- 100g fecola di patate
- 4 tuorli
- 2 albumi
- 200g burro
- 200g zucchero semolato
- 3g lievito x dolci
- scorza di limone
X LA FARCIA:
- 250ml panna da montare
- 2 cucchiai di miele
PREPARAZIONE
1. Per prima cosa tagliare il burro a tocchetti e lasciare a temperatura ambiente x farlo ammorbidire. Nel frattempo montare i 2 albumi con 100g di zucchero semolato e tenere da parte
4. Unire la farina, la fecola, il lievito x dolci e la scorza di limone grattugiata e continuare a mescolare
5. Infine unire gli albumi montati mescolando con una paletta dall'alto verso il basso per non farli smontare
6. Mettere sulla base dello stampo a cerniera la carta da forno, mentre imburrare e infarinare le pareti dello stampo, quindi versare l'impasto livellandolo bene. Infornare, forno preriscaldato statico, a 170° - 180° x 50 - 60 minuti, fate la prova stecchino dopo 45 minuti perché dipende molto dal forno
7. Nel frattempo montare la panna
8. Quando la torta si sarà completamente raffreddata, tagliarla a metà con un coltello ben affilato
9. Sulla base distribuire la panna montata
10. Aggiungere 2 cucchiai di miele
11. Ricoprire con l'altra metà della torta. Mettere in una sac a poche la panna e con un beccuccio a stella fare dei decori sulla torta
12. Aggiungere dei fiorellini di pasta da zuccherro o quello che preferite
13. Fare la scritta con del cioccolato
14. Mettere in frigorifero x almeno 2 ore. Tagliare a fette e servire la torta paradiso con panna
6. Mettere sulla base dello stampo a cerniera la carta da forno, mentre imburrare e infarinare le pareti dello stampo, quindi versare l'impasto livellandolo bene. Infornare, forno preriscaldato statico, a 170° - 180° x 50 - 60 minuti, fate la prova stecchino dopo 45 minuti perché dipende molto dal forno
7. Nel frattempo montare la panna
8. Quando la torta si sarà completamente raffreddata, tagliarla a metà con un coltello ben affilato
9. Sulla base distribuire la panna montata
10. Aggiungere 2 cucchiai di miele
11. Ricoprire con l'altra metà della torta. Mettere in una sac a poche la panna e con un beccuccio a stella fare dei decori sulla torta
12. Aggiungere dei fiorellini di pasta da zuccherro o quello che preferite
13. Fare la scritta con del cioccolato
14. Mettere in frigorifero x almeno 2 ore. Tagliare a fette e servire la torta paradiso con panna
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