Ingredienti x 2 persone
- 200ml panna da cucina
- una bustina di zafferano
- parmigiano q.b
PREPARAZIONE
2. Se volete preparare il cestino di parmigiano, scaldare una padella antiaderente e spargere un paio di cucchiai di parmigiano in modo da formare un cerchio aggiungendo altro parmigiano nei punti in cui si saranno formati dei buchetti
3. Quando la cialda si sarà formata con una paletta staccare i bordi e capovolgerla sopra un fondo di una ciotola per dare la forma del cestino
4. Far raffreddare prima di capovolgere il cestino di parmigiano su un piatto
5. Mettere la panna da cucina in una padella abbastanza capiente da contenere poi i tortellini, far scaldare qualche minuto
6. Poi aggiungere metá dello zafferano e far scaldare fino a sfiorare il bollore
7. Nel frattempo cuocere in acqua bollente salata i tortellini per un minuto in meno del tempo indicato sulla confezione
8. Scolarli aggiungerli alla panna e unire la restante acqua aromatizzata, cuocere il tutto mescolando, se dovessero risultare troppo asciutti aggiungere qualche cucchiaio d'acqua di cottura dei tortellini
9. Impiattare all'interno del cestino di parmigiano, se non lo avete preparato aggiungete semplicemente una manciata di parmigiano grattugiato. Impiattare i tortellini con panna e zafferano
Nessun commento:
Posta un commento