Ingredienti x stampo da 20 - 22cm
- 200g zucchero semolato
- 30g fecola di patate
- 50g gocce di cioccolato fondente
- 100ml olio di semi
- 3 uova
- 125g yogurt alla banana o il gusto che preferite senza pezzi
- una bustina di lievito x dolci
- zucchero a velo
PREPARAZIONE
2. In un'altra ciotola mettere lo yogurt a temperatura ambiente, le uova sempre a temperatura ambiente ( é importante per la sofficitá della torta e per far si che non si sgonfi in cottura) e l'olio, mescolare il tutto con una frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo
3. Aggiungere poco alla volta gli ingredienti solidi
4. Mescolare con una frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo privo di grumi
5. Versare il composto in uno stampo a cerniera foderato di carta da forno
6. Infornare a 170° - 180° x circa 40 - 45 minuti, fate la prova stecchino. Far raffreddare prima di sformare e spolverare di zucchero a velo
7. Tagliare a fette e servire la torta allo yogurt 5 minuti
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