FAJITAS E TACOS CON SALSICCIA PICCANTE

Dopo le "FAJITAS E TACOS DI POLLO" che sono piaciute tantissimo, ne ho fatto una versione piccante, che mio marito adora! Un ripieno di salsiccia piccante,jalapeno, fagioli messicani e salsa messicana piccante vanno a farcire le fajitas; mentre per i tacos nessuna salsa ma comunque assai piccanti con i jalapeno, la salsiccia,i peperoni grigliati e i fagioli messicani! Se adorate il piccante questo piatto è adatto a voi!!! Non fate caso all'impiattamento, ma mio marito aveva fretta di mangiarlo e ho dovuto fare una foto al volo😓


Ingredienti x 2 persone 

- 4 fajitas 
- 4 tacos
- una salsiccia piccante 
- salsa messicana piccante
- 2 o 3 peperoncini jalapeno
- un peperone
- mix di spezie ( curcuma, curry, peperoncino,paprika)
- 125 fagioli rossi in scatola
- 125g mozzarella x pizza

PREPARAZIONE 

1. In una casseruola mettere un filo d'olio e cuocere x circa 10 minuti la salsiccia piccante tagliata a bocconcini


2. Aggiungere il mix di spezie e i jalapeno e cuocere un minuto


3. Una metà tenerla da parte e aggiungere metà dei fagioli rossi messicani


4. E il peperone precedentemente grigliato e tagliato a listarelle


5. Mentre alla restante metà aggiungere la salsa messicana e i restanti fagioli rossi; cuocere per un altro minuto


6. Con quest'ultimo ripieno farcire le fajitas, aggiungendo metà della mozzarella tagliata a pezzetti e arrotolare, posizionare le fajitas su una placca rivestita di carta da forno


7. Con il ripieno bianco farcire i tacos aggiungendo la restante mozzarella e posizionarli in una teglia che li tenga dritti


8. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 10 minuti le fajitas e circa 5 minuti i tacos. Impiattare le fajitas e i tacos con salsiccia piccante






Nessun commento: