Ingredienti x 2 persone
- 4 fajitas
- 4 tacos
- una salsiccia piccante
- salsa messicana piccante
- 2 o 3 peperoncini jalapeno
- un peperone
- mix di spezie ( curcuma, curry, peperoncino,paprika)
- 125 fagioli rossi in scatola
- 125g mozzarella x pizza
- mix di spezie ( curcuma, curry, peperoncino,paprika)
- 125 fagioli rossi in scatola
- 125g mozzarella x pizza
PREPARAZIONE
1. In una casseruola mettere un filo d'olio e cuocere x circa 10 minuti la salsiccia piccante tagliata a bocconcini
5. Mentre alla restante metà aggiungere la salsa messicana e i restanti fagioli rossi; cuocere per un altro minuto
6. Con quest'ultimo ripieno farcire le fajitas, aggiungendo metà della mozzarella tagliata a pezzetti e arrotolare, posizionare le fajitas su una placca rivestita di carta da forno
7. Con il ripieno bianco farcire i tacos aggiungendo la restante mozzarella e posizionarli in una teglia che li tenga dritti
8. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 10 minuti le fajitas e circa 5 minuti i tacos. Impiattare le fajitas e i tacos con salsiccia piccante
6. Con quest'ultimo ripieno farcire le fajitas, aggiungendo metà della mozzarella tagliata a pezzetti e arrotolare, posizionare le fajitas su una placca rivestita di carta da forno
7. Con il ripieno bianco farcire i tacos aggiungendo la restante mozzarella e posizionarli in una teglia che li tenga dritti
8. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 10 minuti le fajitas e circa 5 minuti i tacos. Impiattare le fajitas e i tacos con salsiccia piccante
Nessun commento:
Posta un commento