Ingredienti x 2 persone
- 4 fajitas
- 4 tacos
- 4 fette di pollo
- 125g fagioli rossi in scatola
- 100g verdure grigliate miste ( zucchine, melanzane, peperoni)
- curry
- curcuma
- peperoncino
- 125g mozzarella x pizza
- 100g verdure grigliate miste ( zucchine, melanzane, peperoni)
- curry
- curcuma
- peperoncino
- 125g mozzarella x pizza
PREPARAZIONE
1. Rosolare con un filo d'olio il pollo tagliato a pezzetti, aggiungere un cucchiaio di curry, uno di curcuma e un pizzico di peperoncino ( se volete anche un pizzico di sale, considerate che con le spezie è già saporito), cuocere per pochi minuti
2. Aggiungere le verdure grigliate surgelate e cuocere x un paio di minuti, se le avete fresche grigliate mezza zucchina,mezza melanzana e mezzo peperone e poi tagliateli a listarelle e aggiungetele al pollo
3. In un terzo della preparazione aggiungere i fagioli rossi
4. A questo punto farcire le fajitas con il pollo e le verdure, aggiungere la mozzarella x pizza tagliata a pezzetti; richiudere avvolgendo la farcia all'interno della fajitas e mettere su una placca rivestita di carta da forno
5. Con il pollo,verdure e fagioli rossi farcire i tacos aggiungendo la mozzarella tagliata a pezzetti , disporli all'interno di una teglia che li tenga dritti
6. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 10 minuti le fajitas e circa 5 minuti i tacos. Impiattare le fajitas e i tacos di pollo
4. A questo punto farcire le fajitas con il pollo e le verdure, aggiungere la mozzarella x pizza tagliata a pezzetti; richiudere avvolgendo la farcia all'interno della fajitas e mettere su una placca rivestita di carta da forno
5. Con il pollo,verdure e fagioli rossi farcire i tacos aggiungendo la mozzarella tagliata a pezzetti , disporli all'interno di una teglia che li tenga dritti
6. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 10 minuti le fajitas e circa 5 minuti i tacos. Impiattare le fajitas e i tacos di pollo
Nessun commento:
Posta un commento