Ingredienti x 2 persone
- 220g spaghetti
- 200g pecorino romano dop
- pepe nero
- una zucchina grande
- 200g pecorino romano dop
- pepe nero
- una zucchina grande
PREPARAZIONE
1. Tagliare a rondelle sottili la zucchina e poi a metà, quindi rosolarle in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale
3. Cuocere in acqua bollente salata gli spaghetti, quindi mettere man mano l'acqua di cottura della pasta all'interno della ciotola con il pecorino e il pepe, mescolare con una frusta a mano fino ad ottenere una consistenza cremosa, semi densa( non eccedere con l'acqua di cottura altrimenti quando andrete ad aggiungere la pasta vi lascerà sulla base del liquido)
4. Scolare la pasta e metterla nella ciotola con la cremina di pecorino e mescolare
5. Aggiungere le zucchine ben calde e mescolare il tutto
6. Impiattare la cacio e pepe con zucchine
4. Scolare la pasta e metterla nella ciotola con la cremina di pecorino e mescolare
5. Aggiungere le zucchine ben calde e mescolare il tutto
6. Impiattare la cacio e pepe con zucchine
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