Ingredienti x stampo da 24cm
- 375g carote ( peso prima di pulirle)
- 200g farina 00
- 90g zucchero semolato
- 80ml olio di semi di girasole
- 3 uova
- una bustina di lievito x dolci
- 100g gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo
- un pizzico di sale
- 200g farina 00
- 90g zucchero semolato
- 80ml olio di semi di girasole
- 3 uova
- una bustina di lievito x dolci
- 100g gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo
- un pizzico di sale
PREPARAZIONE
1. Pulire e tritare le carote
2. Aggiungere le uova intere e mescolare
3. Unire l'olio
4. Lo zucchero semolato e mescolare
5. Aggiungere la farina e il lievito setacciati, un pizzico di sale e mescolare il tutto
6. Unire le gocce di cioccolato, se avete tempo mettetele in freezer x un'ora così non cadranno tutte alla base, e mescolare
7. Versare l'impasto in uno stampo a cerniera foderato di carta da forno o imburrato e infarinato
8. Infornare, forno preriscaldato statico, a 180° x 35 minuti
9. Sformare e spolverare di zucchero a velo
10. Tagliare a fette e servire la torta di carote e gocce di cioccolato
Nessun commento:
Posta un commento