FILETTI DI PLATESSA GRATINATI AL FORNO

Questo è un piatto che piace molto a mia figlia, leggero e semplice da realizzare. 3 soli ingredienti, 4 se come mia figlia quando il pesce è cotto aggiungete un pò di succo di limone!
Filetti di platessa già spinati e surgelati cotti in una teglia con un filo d'olio e qualche cucchiaio di pan grattato... rimangono morbidi all'interno e leggermente croccanti sopra. Questo metodo lo utilizzo anche per il branzino e l'orata. Provatelo, un piatto buono e sano!


Ingredienti x 2 persone 

- 4 filetti di platessa
- pan grattato 
- olio extravergine d'oliva 
- limone 

PREPARAZIONE 

1. Irrorare d'olio extravergine d'oliva una teglia e adagiarvi i filetti di platessa, cospargere la superficie di pan grattato


2. Mettere ancora un filo d'olio 


3. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 6 - 7  minuti, ovviamente dipende dalla grandezza dei vostri filetti. Servire i filetti di platessa gratinati al forno se volete con una spruzzata di succo di limone 



Nessun commento: