SALATINI AL PROSCIUTTO COTTO E CRUDO CON SCAMORZA

Per un aperitivo con gli amici o la famiglia, dei rotolini di pasta sfoglia ripieni di prosciutto crudo o cotto e formaggio. Semplici da realizzare, veloci e soprattutto buonissimi!!! E credetemi uno tira l'altro!


Ingredienti x circa 18 salatini

- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare 
- 3 o 4 fette di prosciutto crudo 
- 3 o 4 fette di prosciutto cotto 
- 7 o 8 fette di scamorza dolce

PREPARAZIONE 

1. Stendere la pasta sfoglia e dividere a metà e disporre su una metà la scamorza 


2. E poi anche sull'altra metà 



3. Poi su una parte mettere il prosciutto cotto 


4. E sull'altra metà il prosciutto crudo 


5. Quindi arrotolare strettamente dalla parte più lunga ogni metà 


6. E tagliare in 9 parti ogni rotolo



7. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a180° × 6- 7 minuti 


8. Servire i salatini al prosciutto cotto e crudo con scamorza 




Nessun commento: