Provatela anche voi!!!
Ingredienti
- un rotolo di pasta brisè
- 230g peso sgocciolato fagioli cannellini
- 120g tonno in scatola
- 150g stracchino
- un cucchiaio di parmigiano
- 2 fette di scamorza
- 120g tonno in scatola
- 150g stracchino
- un cucchiaio di parmigiano
- 2 fette di scamorza
PREPARAZIONE
1. Mettere in un mixer i fagioli cannellini, precedentemente sciacquati, insieme allo stracchino
2. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema
3. Aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato e mescolare
4. Unire il tonno sbriciolato e mescolare
5. Stendere la pasta brisè e bucherellare la base con una forchetta
6. Farcire con il composto, aggiungendo anche la scamorza tagliata a pezzettini
7. Richiudere i bordi della brisè verso l'interno
8. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 20 - 30 minuti ( se la cuocete direttamente sulla placca da forno 20 minuti dovrebbero bastare).
Sfornare la torta salata con stracchino, cannellini e tonno
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