Questa pasta è una creazione di mio marito, un primo piatto saporito e piccante. Molto semplice da realizzare, per una pasta diversa e sfiziosa. La foto non è esteticamente bella, é proprio un impiattamento da uomo😀, ma é molto buona!!
Ingredienti x 2 persone
- 200g pennoni o penne
- 250ml circa salsa di pomodorini
- 10 olive nere denocciolate
- 4 filetti di acciughe
- un peperoncino fresco
- mezzo spicchio d'aglio
- metà cipolla piccola
PREPARAZIONE
1. Rosolare con un filo d'olio l'aglio a pezzetti e la cipolla tritata, poi aggiungere le acciughe e far sciogliere dolcemente a fuoco basso
2. Unire la salsa di pomodoro, un pizzico di sale e cuocere per 5 minuti
3. Nel frattempo tagliare le olive denocciolate in 4 parti e il peperoncino fresco a fettine sottili
4. Unirli al sugo e cuocere per una decina di minuti
5. Cuocere i pennoni in acqua bollente salata e poi condirli con il sugo. Impiattare la pasta con olive, acciughe e peperoncino
Nessun commento:
Posta un commento