Questa frittata è quella che definisco un salva cena dell'ultimo momento, poco tempo e pochi ingredienti nel frigorifero, ma un ottimo risultato! Mio marito l'ha amato moltissimo e io anche! É perfetta anche tagliata a quadrotti e servita come aperitivo, oppure come nel nostro caso mangiata con del pane caldo. Provatela, è cotta in forno e quindi sarà ancora più facile realizzarla!
- 5 uova
- 300g provolone
- 25g parmigiano
- sale
PREPARAZIONE
1. Sbattere le uova insieme al parmigiano grattugiato e un pizzico di sale
2. Tagliare il provolone, fare 8-10 fettine e il resto tagliarlo a pezzettini
3. Unire il provolone a pezzetti al composto di uova
4. Foderare una teglia e versare il composto
5. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° X 20 - 25 minuti. Poi aggiungere il provolone a fette e infornare nuovamente x altri 5 minuti, il tempo di far sciogliere il formaggio
6. Sfornare
7. Tagliare a fette e servire la frittata al forno con provolone
Nessun commento:
Posta un commento