FRITTATA CON PROVOLONE

Questa frittata è quella che definisco un salva cena dell'ultimo momento, poco tempo e pochi ingredienti nel frigorifero, ma un ottimo risultato! Mio marito l'ha amato moltissimo e io anche! É perfetta anche tagliata a quadrotti e servita come aperitivo, oppure come nel nostro caso mangiata con del pane caldo. Provatela, è cotta in forno e quindi sarà ancora più facile realizzarla!



Ingredienti x 2 - 3 persone


- 5 uova

- 300g provolone

- 25g parmigiano

- sale

PREPARAZIONE 


1. Sbattere le uova insieme al parmigiano grattugiato e un pizzico di sale 




2. Tagliare il provolone, fare 8-10 fettine e il resto tagliarlo a pezzettini




3. Unire il provolone a pezzetti al composto di uova




4. Foderare una teglia e versare il composto 




5. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° X 20 - 25 minuti. Poi aggiungere il provolone a fette e infornare nuovamente x altri 5 minuti, il tempo di far sciogliere il formaggio 




6. Sfornare




7. Tagliare a fette e servire la frittata al forno con provolone 







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