Io adoro questo piatto, l'ho fatto in diversi modi apportando delle variazioni: nella scelta della carne come nel mio "STRUDEL DI CARNE E FAGIOLI " oppure con aggiunta di piselli e con una trita cucinata a ragù, come nel mio "ROTOLO DI SFOGLIA AL RAGÙ E PISELLI "; ma se cercate nel blog ne troverete davvero di diversi tipi e, secondo me e la mia famiglia, tutti buonissimi! Quello di oggi è realizzato con una gustosa trita di vitello unita ai fagioli rossi e a varie spezie che la rendono ancora più saporita, a tutto è stata aggiunta della mozzarella filante e racchiuso in un rotolo di pasta sfoglia. Davvero golosa! Se non esagerate con le spezie piacerà sicuramente anche ai vostri bambini!
Ingredienti x 3 persone
- una base rettangolare di pasta sfoglia
- 250g trita di vitello
- 125g fagioli rossi
- curry
- paprika
- 2 cucchiai di trito di sadano,carote e cipolle
- 100g mozzarella x pizza
- vino bianco
PREPARAZIONE
1. Rosolare con due cucchiai d'olio il trito di sedano,carote e cipolle; poi aggiungere la trita di vitello e far rosolare a fiamma vivace sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco
2. Aggiungere un cucchiaio di curry e uno di paprica e mescolare
3. Cuocere il tutto per 5 minuti, poi unire i fagioli e cuocere un paio di minuti
4. Stendere la pasta brisè e bucherellare la base
5. Farcire con la trita e i fagioli
6. Unire la mozzarella x pizza tagliata a listarelle
7. Richiudere verso l'interno i lati verticali della sfoglia
8. Poi arrotolare l'altra parte orizzontale racchiudendo la farcia
9. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 20 minuti
10. Far riposare un paio di minuti prima di tagliare a fette e servire lo strudel di trita vitello speziato con fagioli
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