STRACCIATELLA IN BRODO

Dopo la "STRACCIATELLA CON PASTINA" , piatto realizzato da mio marito che ha deciso di preparare anche questo, più tradizionale, senza pastina con un uovo in più. Un piatto perfetto anche per i bambini piccoli, un piatto completo e gustoso. Molto amato anche dagli adulti! E' velocissimo da preparare e se non avete tempo per fare il classico brodo di carne potete farlo con un dado e mezzo o due di carne, bollito all'interno di un litro d'acqua, verrà buono lo stesso. Per i più piccoli potete anche preparare il brodo vegetale in un litro d'acqua con una carota, una zucchina, una patata e una cipolla.



Ingredienti x 2 persone 

- 1 litro di brodo di carne 

- 3 uova

- 70g parmigiano 


PREPARAZIONE 

1. Preparare il brodo di carne, se non avete possibilità di farlo, potete utilizzare in un litro d'acqua un dado e mezzo o due di carne. Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con il parmigiano e un pizzico di sale ( se lo preparate x i bambini omettete il sale)




3. Aggiungerlo a pioggia al brodo e mescolare energicamente con una forchetta




4. Cuocere per circa 5 minuti continuando a mescolare



5. Impiattare la stracciatella in brodo 






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