Dopo la "STRACCIATELLA CON PASTINA" , piatto realizzato da mio marito che ha deciso di preparare anche questo, più tradizionale, senza pastina con un uovo in più. Un piatto perfetto anche per i bambini piccoli, un piatto completo e gustoso. Molto amato anche dagli adulti! E' velocissimo da preparare e se non avete tempo per fare il classico brodo di carne potete farlo con un dado e mezzo o due di carne, bollito all'interno di un litro d'acqua, verrà buono lo stesso. Per i più piccoli potete anche preparare il brodo vegetale in un litro d'acqua con una carota, una zucchina, una patata e una cipolla.
Ingredienti x 2 persone
- 1 litro di brodo di carne
- 3 uova
- 70g parmigiano
PREPARAZIONE
1. Preparare il brodo di carne, se non avete possibilità di farlo, potete utilizzare in un litro d'acqua un dado e mezzo o due di carne. Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con il parmigiano e un pizzico di sale ( se lo preparate x i bambini omettete il sale)
3. Aggiungerlo a pioggia al brodo e mescolare energicamente con una forchetta
4. Cuocere per circa 5 minuti continuando a mescolare
5. Impiattare la stracciatella in brodo
Nessun commento:
Posta un commento