SPAGHETTI ALLA CARBONARA CON SPECK

Questo è un piatto preparato da mio marito che adora la pasta unita all'uovo ed è bravissimo nel realizzarla utilizzando il tuorlo senza farlo rapprendere, che non è da tutti! In questa ricetta ha aggiunto anche lo speck che rende la carbonara ancora più buona! Gli spaghetti vengono avvolti da questa "cremina" d'uovo e pecorino cremosa e sapida al punto giusto con lo speck. Provatela!!! 



Ingredienti x 2 persone 

- 220g spaghetti

- 70g speck

- 3 tuorli

- circa 30g pecorino romano

- pepe nero


PREPARAZIONE 

1. In una padella rosolare lo speck tagliato a pezzetti senza aggiungere grassi 



2. Mentre fate cuocere  gli spaghetti in acqua bollente salata, preparate la cremina. Mettete in una ciotola i tuorli e sbatterli con una forchetta



3. Poi aggiungete il pecorino e mescolate energicamente



4. Aggiungere un pizzico di pepe nero, possibilmente macinato al momento 



5. Mescolare fino ad ottenere una cremina omogenea



6. Scolare la pasta e unirla in padella con lo speck, a fuoco spento aggiungere la cremina d'uovo



7. Mescolare il tutto


 

8. Impiattare gli spaghetti alla carbonara con speck



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