BRIOCHE AL SALMONE E ROBIOLA AL RADICCHIO

Questo è un perfetto antipasto per queste feste!  Facile da realizzare e di effetto. Si tratta di brioche salate di pasta sfoglia con un ripieno di salmone affumicato e robiola al radicchio che con il salmone si sposa benissimo, il tutto impreziosito dai semi di sesamo. Mi spiace non avere la foto di quando li ho portati in tavola ben sistemati, ma avevo altre preparazione di antipasti che vedrete nei prossimi giorni e quindi mi sono dimenticata di fare la foto finale! Buon Santo Stefano a tutti!



Ingredienti 

- un rotolo di pasta sfoglia rotonda 

- 50g salmone affumicato 

- 25g circa di robiola al radicchio

- semi di sesamo 

- latte o uovo


PREPARAZIONE 


1. Tagliare in 8 spicchi la pasta sfoglia rotonda 



2. Mettere sulla parte più lunga la robiola al radicchio 



3. Aggiungere una fettina di salmone affumicato 



4. E arrotolare verso la punta



5. Dando la forma di brioche 



6. Spennellare con il latte o con il tuorlo d'uovo, cospargere la superficie con i semi di sesamo 



7. Infornare, forno preriscaldato ventilato , a 180° x 10 - 15 minuti. Servire le brioche al salmone e robiola al radicchio


 





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