TORTA SALATA CON CANNELLINI E TONNO

Dopo che la mia famiglia si è spazzolata la mia "TORTA SALATA CON CREMA DI CANNELLINI " ho deciso di rifarla arricchendola con il tonno che con i fagioli cannellini ci sta benissimo! E infatti il risultato è stato eccellente, credetemi impazzirete, anche ai vostri bimbi piacerá un sacco!!!

Ingredienti

- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 230g peso sgocciolato fagioli cannellini
- 150g robiola
- 140g scamorza
- 120g peso sgocciolato di tonno in scatola

PREPARAZIONE

1. Frullare i fagioli cannellini con la robiola


2. Aggiungere il tonno sbriciolato


3. Stendere la pasta sfoglia e bucherellare la base


4. Farcire con il composto di cannellini e tonno


5. Aggiungere la scamorza tagliata a pezzettini


6. Richiudere il bordo della sfoglia verso l'interno e pressare con una forchetta


7.Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 20 - 30 minuti


8. Sfornare e far riposare qualche minuto


9. Poi tagliare e servire la torta salata con cannellini e tonno


Nessun commento: