Dopo che la mia famiglia si è spazzolata la mia "TORTA SALATA CON CREMA DI CANNELLINI " ho deciso di rifarla arricchendola con il tonno che con i fagioli cannellini ci sta benissimo! E infatti il risultato è stato eccellente, credetemi impazzirete, anche ai vostri bimbi piacerá un sacco!!!
Ingredienti
- 230g peso sgocciolato fagioli cannellini
- 150g robiola
- 140g scamorza
- 120g peso sgocciolato di tonno in scatola
PREPARAZIONE
2. Aggiungere il tonno sbriciolato
3. Stendere la pasta sfoglia e bucherellare la base
4. Farcire con il composto di cannellini e tonno
5. Aggiungere la scamorza tagliata a pezzettini
6. Richiudere il bordo della sfoglia verso l'interno e pressare con una forchetta
7.Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 20 - 30 minuti
8. Sfornare e far riposare qualche minuto
9. Poi tagliare e servire la torta salata con cannellini e tonno
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