VOL AU VENT CON ROBIOLA AL TARTUFO E PORCINI

E sempre per questo Natale insieme alle "BRIOCHE AL SALMONE E ROBIOLA AL RADICCHIO " e ai "VOL AU VENT CON CREMA DI LENTICCHIE E CODE DI GAMBERI AVVOLTE NELLO SPECK " e ad altre 2 preparazioni che vi mostrerò i prossimi giorni, ho preparato anche dei vol au vent velocissimi da fare, ma super goduriosi grazie a dei porcini di grande qualità, uniti alla robiola al tartufo che si sposa benissimo con i funghi. Un antipasto anche per chi non ama passare molto tempo in cucina, ma vuole deliziarsi e deliziare i propri invitati! 



Ingredienti x 6 vol au vent 

- 6 vol au vent 

- 40g circa di robiola al tartufo 

- 10g circa di funghi porcini secchi 

PREPARAZIONE 

1. Mettere in ammollo i funghi porcini secchi x almeno mezz'ora. Poi cuocerli in padella con un filo d'olio 



2. Mettere sulla base del vol au vent qualche fungo procino



3. Poi aggiungere la robiola al tartufo



4. E concludere con altri funghi porcini 



5. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 2 - 3 minuti. Servire i vol au vent con robiola al tartufo e porcini


 


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