Questo è un piatto super godurioso, perfetto anche per chi è vegetariano! Si tratta di ravioli ripieni di verdure grigliate, che ho acquistato, conditi con una fonduta favolosa di fontina e gartinati nel forno...credetemi sono buonissimi!!!! Questo modo di cucinarli li rende saporiti e con la crosticina croccante in superficie che io adoro. Non amo la pasta ripiena, ma fatta così la mangerei sempre!!! La fonduta è in realtà una semplice "cremina" di fontina unita al latte e sciolta a bagnomaria che poi in forno si addensa e forma un condimento buonissimo anche per gli gnocchi o la pasta.
Ingredienti x 2 persone
- 250g ravioli con verdure grigliate
- 180g fontina
- 170ml latte intero
- parmigiano q.b
PREPARAZIONE
1. Preparare la fonduta sciogliendo a bagnomaria la fontina tagliata a pezzettini piccoli e il latte
2. Ci vorranno circa 5 minuti, mescolando con una frusta a mano fino a che il formaggio si sarà completamente sciolto
3. Nel frattempo cuocere in acqua bollente salata i ravioli, tenendoli indietro di cottura uno o due minuti
4. Mettere i ravioli in una teglia e versare sopra la fonduta di fontina
5. Aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato
6. Infornare, forno preriscaldato ventilato a 200° x circa 5 minuti e poi funzione grill x 2 - 3 minuti il tempo di far formare la crosticina
7. Impiattare i ravioli di verdure al forno con fonduta di fontina
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