RAVIOLI DI VERDURE AL FORNO CON FONDUTA DI FONTINA

Questo è un piatto super godurioso, perfetto anche per chi è vegetariano! Si tratta di ravioli ripieni di verdure grigliate, che ho acquistato, conditi con una fonduta favolosa di fontina e gartinati nel forno...credetemi sono buonissimi!!!! Questo modo di cucinarli li rende saporiti e con la crosticina croccante in superficie che io adoro. Non amo la pasta ripiena, ma fatta così la mangerei sempre!!! La fonduta è in realtà una semplice "cremina" di fontina unita al latte e sciolta a bagnomaria che poi in forno si addensa e forma un condimento buonissimo anche per gli gnocchi o la pasta. 



Ingredienti x 2 persone 

- 250g ravioli con verdure grigliate 

- 180g fontina

- 170ml latte intero 

- parmigiano q.b 

PREPARAZIONE 

1. Preparare la fonduta sciogliendo a bagnomaria la fontina tagliata a pezzettini piccoli e il latte



2. Ci vorranno circa 5 minuti, mescolando con una frusta a mano fino a che il formaggio si sarà completamente sciolto 



3. Nel frattempo cuocere in acqua bollente salata i ravioli, tenendoli indietro di cottura uno o due minuti



4. Mettere i ravioli in una teglia e versare sopra la fonduta di fontina 



5. Aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato 



6. Infornare, forno preriscaldato ventilato a 200° x circa 5 minuti e poi funzione grill x 2 - 3 minuti il tempo di far formare la crosticina



7. Impiattare i ravioli di verdure al forno con fonduta di fontina 



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