SPATZLE AGLI SPINACI CON GORGONZOLA E FONTINA

Adoro gli spatzle, questi gnocchetti tirolesi che ho preparato spesso ottenendo sempre dei piatti meravigliosamente buoni. Come i goduriosi "SPATZLE GRATINATI IN FORNO CON SPECK E FORMAGGIO " o gli insoliti e squisiti "SPATZLE CON PHILADELPHIA E SALMONE " e tante tante altre ricette che troverete nel mio blog! Quelli di oggi sono veloci da fare e molto buoni! 



Ingredienti x 2 persone

- 350g spatzle freschi agli spinaci 

- 35g gorgonzola 

- 40g fontina 

- una noce di burro 

- mezzo bicchiere di latte


PREPARAZIONE 

1. In una padella sciogliere il burro con il latte



2. Aggiungere gli spatzle e cuocere per circa 3 minuti



3. Poi aggiungere la fontina a pezzettine e cuocere per un minuto mescolando



4. Infine unire il gorgonzola e cuocere per un altro minuto, fino a quando il formaggio si sarà completamente amalgamato



5. Impiattare gli spatzle agli spinaci con gorgonzola e fontina



Nessun commento: