GAMBERONI BARDATI CON LO SPECK

Questa ricetta può essere sia un regale antipasto che un ottimo secondo di pesce. Io ho acquistato dei gamberoni argentini surgelati di ottima qualità che uniti allo speck sono risultati STRAORDINARI!!! Credetemi con questo antipasto, o se volete presentarlo come secondo, farete un figurone, l'unico tempo da dedicare é per la pulitura del gambero, poi la cottura in forno di circa 5 minuti farà il resto. Li abbiamo trovati davvero saporiti,fatelo sono meravigliosi! 



Ingredienti x 2 persone 

- 6 gamberoni argentini 

- 3 fette di speck

PREPARAZIONE 

1. Pulire i gamberoni, togliendo prima la coda poi il carapace lasciando la coda. Rimuovere il filo intestinale incidendo delicatamente il dorso con un coltello e sfilando il filo


2. Avvolgere ogni gamberone con mezza fetta di speck 



3. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 5 minuti. Impiattare i gamberoni bardati con lo speck 



Nessun commento: