Nel periodo delle feste mi piace sperimentare antipasti particolari unendo anche ingredienti che apparentemente sembrano cosí distanti e poi scoprire essere perfetti insieme. Dopo i favolosi "VOL AU VENT CON CREMA DI SPINACI, NOCI E SALMONE " oggi vi propongo, più che una ricetta un suggerimento per una farcia per i vol au vent favolosa, composta da una crema soffice al tartufo e parmigiano, una salsa fresca pronta preparata con parmigiano x circa il 70%, olio e tartufo, potete sostituirla anche con una robiola al tartufo aggiungendo però una generosa manciata di parmigiano grattugiato... vedrete che con il salmone affumicato ci sta divinamente!
Ingredienti x 6 vol au vent
- 6 vol au vent
- 40g circa di crema al tartufo e parmigiano o robiola al tartufo ( + un cucchiaio abbondante di parmigiano)
- 2 fette di salmone affumicato
PREPARAZIONE
1. Se come me utilizzate dei vol au vent surgelati cuocerli in forno x 10- 15 minuti a 180°, poi mettere sulla base dei pezzetti di salmone affumicato
2. Unire ad ogni vol au vent un cucchiaino di crema al tartufo oppure della robiola al tartufo precedentemente mescolata con un cucchiaio abbondante di parmigiano
3. Aggiungere altro salmone affumicato a pezzetti
4. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 2 minuti circa. Impiattare i vol au vent con crema al tartufo e salmone affumicato
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